bingung puting

Bunda, minta saran nya dong disini ada anak nya yg lagi bingung puting? Harus gimana yaa Bun bener" galau banget, anaku gamau dbf kalau siang. Kalau malem dia mau Bun, itu kalo dbf smpe nangis" kejer krna gamau udh pake nipple Shield awalnya iya di sedot sama dia tapi ujung"nya gamau nangis lagi giliran di kasih dot langsung diem. Gimana caranya yaa supaya balik lagi ke normal? Anaku mau 2 bulan Bun. Di bantu sufor + Asip ..

2 Tanggapan

Dr pd harus pke sufor, knpa gk di pumping aj bund, asi masukin dlm botol dot.. Klu mw egois, saya jg pengin ny bayi saya langsung nen ke saya, tp krna asi saya klu udh skali di nyot langsung kluar trus2an sdgkn anak saya udh gk sabaran + di telen ny lama.. Jd dr pd asi saya tumpah kmna-mna, saya akalin di pumping trus masukin kebotol dot bayi. Saya mah mikir ny yg pnting masih asi eksklusif bund dr pd harus ad sufor.. Mending gk nete langsung, pkein botol dot dr pd di bf tp hrs pke sufor jg.. Kasian masih bayi, pencernaan ny nnti terganggu bund..

Sering disusuin bun. Krn kalo anak kebiasaan dot g mw dbf. Krn dot lebih deras, sedikit kenyot langsung kluar. Beda sama dbf. Anak Saya awal2 juga campur bun. Udah 3 bulan ASI kebanjiran bun. Terakir sampe skrng udah 13 bulan g mw dot lg

4y ago

Belum kq bun, kuncinya dikita.. Kalo Kita sabar Dan telaten lama2 anak lbh suka dbf kq bun. Semangat bun