Stretch Mark

Bunda minta rekomendasi nya dong krim stretch mark yang aman di pake dari awal kehamilan.. Soalnya saya baru 16week udah timbul stretch mark..

4 Tanggapan

Pakai minyak zaitun bun... kalo aku lebih nyaman minyak zaitun dibanding krim mamas choice. Udah coba pake keduanya. Minyak zaitun lebih mudah dioles dan bikin kulit perut bener2 lembab. Krim mamas choice bagus juga sih dan gampang dioles tapi dia bikin kulit agak lengket dan lembabinnya gak semaksimal minyak zaitun.

semenjak aku hamil, mamah selalu bilang kasi bedak dibagian yg bakal ada stretch mark, tebalin ajah bun insyallah ga akan berbekas

mama choice bun klo yg harganya ga terlalu mahal. klo mau yg bagusan lg mustela

sy pakai mustela bun