sufor

Bunda" minta rekomend nya dongg?, sufor ap ya yg cocok buat naikin BB bayi, anak ku pakek sufor love tona tp BB nya dikit" naik nya ??

6 Tanggapan

Kalo sufor cocok2an bun, contohnya 2 anak dr sepupu saya, mereka minum sofor merk yg sama tp kakaknya gendut adenya kurus. Anak saya juga minum sufor badannya ga gendut tp ga kurus juga. Bb anak bunda masih normal atau emang dibawah kurva bun? Kalo emang di bawah kurva emang ada beberapa merk susu yg khusus buat naikin berat badan seperti infratrini/pediasure tp harus pake resep dokter bun.. tp kalo memang bb anak masih sesuai kurva kasih sufor yg skrng lg diminum aja.

4y ago

Waktu lahir BB nya 3,6 bund, trus ini umur 2bln 28hari BB nya cuma 5,5 tp bubid masih blm ngomong ap" sihh ttg BB nya tp ak kwatir aj bund...anak prtma dulu sufor nya SGM BB nya jga dikit" naik nya bund