minta doanya bunda

Bunda minta doanya ya semoga dek bayi lahir sebelum hpl Lahir sehat selamat lancar tanpa kurang satu apapun Semoga bunda2 yang juga menanti kelahiran buah hati dipermudah segalanya ya Amin

minta doanya bunda
163 Tanggapan

mohon doanya juga bun, sudah keluar lendir darah dari semalam sampai pagi ini, kontraksi sudah terasa tapi belum teratur. masih menunggu tanda-tanda kontraksi 5 menit sekali atau kalau udah ga kuat baru ke rs. mohon doanya ya bun semoga dilancarkan dan baby segera lahir