minta doanya bunda

Bunda minta doanya ya semoga dek bayi lahir sebelum hpl Lahir sehat selamat lancar tanpa kurang satu apapun Semoga bunda2 yang juga menanti kelahiran buah hati dipermudah segalanya ya Amin

minta doanya bunda
163 Tanggapan

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️