7 bulan sering kontraksi

Bunda, meski 1 rahim tp rasanya hamil anak pertama dan ke 2 beda yah, hamil anak ke 2 saat ini usia janin 29w, sering bgt ngerasaain kontraksi dlm shri kyanya bisa lbih dr 5 hri, rasanya perut kencang trkadang ada rasa skit/mulas dbwah perut., aq bru usg sbtu kmrin dktr cma blg istrhat ckup dan mnum air putih yg bnyak.. Mungkin bunda dsni ada yg sma sring ngerasaain kontraksi.. ? Kondisinya bgaimana? Baik2 saja kan..

1 Tanggapan

Setiap kehamilan berbeda beda bun. Dinikmati saja

5y ago

Iah bun emg berbeda, pastinya lah hrus dinikmatin dan dijalani..