gatal2 pada perut

Bunda....maw tnya udah brpa mnggu ne pusar dan seluruh perut saya gatal2 semua rasanya gak tahan udah saya beri mnyak kayu putih dn bedak bayi tetap aj gatal2nya gak hilang mohon yg mengrti bntuan nya...kadang saya sering gak sadar garuknya pkai kuku sdkit keras bunda2....

1 Tanggapan

Hamil brp buln bun... Yg sabar y.. Diminykin zaitun klu saya

4y ago

Hamil 10 minggu hari 2 bunda ...saya coba ya bun pkai minyak zaitun nya...merknya ap aj boleh bun...