GTM pada anak usia. thn

bunda mau tx song,anak saya skrg umur 1 thn tp musuhan bgt SM nasi dan ngedotx pun sedikit,skrg BB nya 8 kilo,minta resep atau obat utk penamah nafsu mkn apa ya yg bgs Bun.... minta solusinx ya bunda2..

1 Tanggapan

yah ganti lah jgn nasi karbonya. Bisa pake kentang, makaroni, mie, misoa, bihun, oat, ubiยฒan. Ada masanya anak bosen nasi, tar juga bakal normal lagi. Klo setahun bisa coba madu deh macem tj joybee, honeykids atau gizidat