Kehamilan minggu ke 21

Bunda² mau tnya yah, ada gk disini yg usia kehamilan 21wk tpi tinggi fundus 16cm? Kira² normal gk yah?#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

saya jg masih kecil bun, pdhl sudah 22 week. kyk hamil 3 bulan 😄😄 Tapi utunnya usill bgt smpe perut geli terus kliatan gerak², saya jg blm usg lagi bun. Semoga sehat² semuanya..🤲🏻😇

aku 21 week juga masih kecil bu. mgkin karena tinggi badan pengaruh juga sama kehamilan pertama

2y ago

163cm bun

usg aja bu tfu kurang akurat