help bunda

bunda..mau tnya dong,ini kenapa yah? udh kash cream extra soft sebamed,,salep dokter.. tpi ga bisa sembh.. kadang hilng,,tpi besk muncul lgi.. ada saran kah?

help bunda
2 Tanggapan

aku mandiin baby pake sabun lactacyd, setelah mandi aku oles pakai sudocream.. hampir semua bayi ngalamin begitu bun krn pengaruh dari hormol ibunya, di biarkan sembuh sendiri tapi akan lebih parah setidaknya aku pakai yg diatas ga memperparah bun..

3y ago

oke bund..makasih yah.. sudocream saya ada juga..

sabub nya dganti bun... lebihbaik gak usah dikasih cream apa pun dmuka... pakai sabun lactacyd sm air buat mandi nya dkasih rebusan kayu secang bun... kmrn baby q jg gitu, terus sembuh jd mulus...

3y ago

kalo aku dipakein bedak konicare yg biang keringat bun, cpt hilangnya