nangis kejer

Bunda mau tny apa ada yg samaan ank umur 2bln 14hr tiap sore nangis kejer dinenenin kdang mau trus dilepas nangis kejerr dnenenin lg gk mau ...kasian liatnya td aja jm 5 bangun nangis kejer diam sbntr nangis lg dan bgitu terus sampai jm 8 baru tidur... Saranya donk bund

2 Tanggapan

anaku pernah sampe seminggu tiap hari gitu terus, tiap jam 5 sore smpe malem kadang sampe jam 9. . kalo anaku krna masih ingin di bedong, kesini nya tiap jam segitu aku pakein bedong, anteng dd nya mungkin kedinginan bun

Banyakin dekap/ peluk/ gendong/ timang bu, boleh sambil sholawatan, dinyanyiin lagu yang bisa buat dia tenang, bisa juga digendong sambil cari suasana yang lebih tenang dari tempatnya sekarang