Susah BAB

Bunda.. Mau tanyak donk, ada gak disini anak bunda yg susah BAB, BAB nya tunggu 3hari bru kluar,truss pup nya oun jga keras smpai ngedan yg mau kkuarinnya bun, gak lancar tiap hari nya. Anak saya skarang usia nya 9bulan.. Kenapa ya bun, apa krna susu formula nya tdk cocok? Arka mnum susu SGM

1 Tanggapan

sufornya baru ganti? atau tekstur makanannya baru naik? kurang minum air putih bisa juga bund

3y ago

sudah lma bun sufor SGM. kmrin smpat jga ganti fresenflag sma jga kyak gtu bun.. klw air putih jarang x mau mnum. klw lagi makan aja baru mau mnum bnyak