bayi

Bunda mau tanyaa baby saya pas 6bulan hari ini dari kemarin disuapin Cerelac tapi encer . Sekarang sudah mau mulai dikasih Bubur biskuit dari bayi dari milna buat cemilan apaa sudah boleh

1 Tanggapan

Tergantung anak bunn, ada anak yg gampang tersedak dan tidak, kalo saya pribadi pernah nyoba dan malah kebuang banyakk mending di cair in bunn hehe

4y ago

Oooh seperti itu ya bun . Makasih banyak ya bun. Iyaaa saya cairin aja kali yaaa . Lebih aman