Usg usia kehamilan 13 minggu

Bunda mau tanya usia kehamilan 13 Minggu 3 hari kalau di USG apa sudh bsa tahu jenis kelaminnya belum ya .. ##seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

kalau mau ntr pas jalan 4 bulan biasanya disawang2 sama dokter saya juga gitu 4bulan kurang udh diprediksi tapi namanya juga prediksian aku sih gimana lahirnya aja yg penting sehat walafiat masalah laki2 atau perempuan samasama anak juga

uk 13w blom mumm terlalu dini, jk kliatan stelah uk 18+ usia 13w itu br untuk memastikan janin sehat ato nggak.y fisik lengkap normal ato nggak, dan janin ada klainan ato nggak misal downsyndrom ato nggak.

Kl ak Kelihatan usia 26 w bun karna tiap bulan posisi janin nutupin jk trus pas uk 26 w baruu kelihatan .,..mungkin kl usg tv jelas bun

minimal 16 minggu / 4 bulan . itupun tidak terlalu jelas kadang dokter bisa meleset . untuk yg pasti biasanya di atas 5 bulan .

kyanya belum dech bun... tp kalo mau USG mah USG aja bun buat liat perkmbangan dedenya bun hihihi

belum,20 weeks ketauan.pas anak pertama,aku anak kedua 19 weeks. tergantung posisi bayi juga

Minimal 16 week baru ketauan bun, itu pun kalo posisi dedek nya lagi bagus

blm donk ibu. tunggu aj 5bln/lebih. it pun trgantung posisi anakny.

blm.. 4bln aja kdg msh ambigu.. ankku usia 20w bru fix jk nya

minimal 16 weeks bun udah ketauan cewe apa cowonya...

3y ago

tunggu aja ,,sya juga 4x usg cewe dan alhamdulillah lahir cewe..