frekuensi poop

bunda mau tanya tadinya babyku dri umur 2 bulan poopnya seminggu sekali skrg dh masuk 4 bulan poopnya jdi tiap hari kdg nyampe 2 kali sehari wajar gk ya.. worry bb nya turun atau ada masalah poopnya ada ampasnya sih

5 Tanggapan

Anak saya full asi bun, sampai umur 5bln poopnya sehari masih bisa 5x sehari. Pas mendekati 6bln malah 8x sehari, tapi dia tetep aktif.. Saya mikirnya diare, tapi diperiksain, diberi obat tetep nggak sembuh. Nah, pas mpasi berhenti sendiri bun. Poopnya jadi sehari 1x

Kalo kata dsa bayi bab sampe 5 kali shri pun masi wajar asal teksturnya g cair (diare) soalnya anaku prnah diare bab 5kali cair bgt.. Trs aku nanya normalnya bayi bab shri brpa kali

Asi bun? Bayi pup tiap hari normal malah bagus. Tp kalau sehari 2 kali jg normal bun kalau bayi asi. Krn asi mudah dicerna tubuh

bneran normal bun? saya takut kalo bb nya malah turun hehe

Asi atau sufor bun? Udh di cek tanda anak cukup asi?