Kehamilaan

Bunda mau tanya .sebelum hamil atau sebelum menikah .kalo bepergian jauh selalu mabok perjlanan krna gak kuat perjlanan jauh .bysa nya aku selalu minum antimo .tpi nanti kan saya mau pulangkampung untuk mengatasi mabok perjalanan jauh pake apa yah bund .sekarang aku hamil 5bulan.. Mohon solusinya bund ..

1 Tanggapan

konsultasi ke bidan atau dokter aja Bun. soalnya Antimo gk boleh buat bumil . saya juga suka mabok perjalanan Bun prnah tuh saya gk tau lagi hamil mau pergi ke Bogor pas minum eh di muntahin lagi ..