kandungan

Bunda, mau tanya... Saya nikah tgl 22 Desember 2019. Terakhir haid tgl 8 Desember 2019. pas di tespek kemaren hasil nya garis dua. . Tp dari tgl 5 Januari sampe sekarang perut sakit terus. .malah kemarin setelah HB ada darah keluar di ikuti rasa sakit. Terjadi 2x . Pada jam 1 malam Dan jam 1 siang ini Normal ga ya Bun ? Kata nya Klo di liat dari tgl nikah, mungkin itu bukan hamil, tp haid yg tersumbat. Klo di hitung dari tgl nikah (hari pertama HB) apa bener seperti itu ?

1 Tanggapan

Itu hamil bun.. bunda nikah pas masa subur dan alhamdulillaj langsung jadii.. Dan klo lg hamil muda gtu jgn hb apalagii sp.a dikluarin di dalem bisa bkin keguguran.. Klo uda flek gtu langsung usg yaa bun.. biar dksih penguat

4y ago

Baik Bun.. terimakasih banyak ya nasehat nya .