kehamilan

Bunda mau tanya saya hamil 8week 4 hari bun... Kata dokter babyq masih kecil suruh minum alpukat biar cpt berkembang soale kmaren2 hbis flekk bun tgl 21 kmbali cek kedokter... Mau mastiin janin berkembang gak... Jd klo mau jnin cpt berkembang minum/ mkn apa ya bun selain alpukat .. Mohon infonya. ??

11 Tanggapan

Asam folat dari dokternya, susu, sayur , buah, pokoknya hajar ya sama makanan yang bergizi selama TM 1 karena masa penting pertumbuhan janin,,

4y ago

Ok Bun sehat terus ya Bun...

Asam folat bun. Sm penguat janin biasanya kalo flek. Kalo dimakanan alpukat, brokoli, bayam, kangkung, kiwi, strawberry, blueberry..

4y ago

Mantap

Minum vitamin seperti asam folat, minum susu hamil, makan makanan sehat, jangan kecapean.

Makan makanan sehat dan minum susu. Saran dokter saya gitu bun

Minum susu hamil bun, rutin makan kurma sehari 7 butir.

4y ago

bunda daerah mana bun ??

Dibantu minum susu sm asam folat bun

4y ago

Asam folat sudah klo minum susu q suka indomilk

Aku dulu rutin kurma tiap hari bun

4y ago

Aku kmaren klo gk slh kurma khalas/sukari.. lupa... kyanya sembarang kurma gpp deh bun

Asam folat susu hamil

Folamil genio.

Susu apa bun