pompa asi

Bunda mau tanya review pompa asi elektrik dibawah 400rb dong bun. Menurut pengalaman bunda mana lebih baik diantara merk clair's , crown, atau little giant ? Atau barangkali ada rekomendasi merk lain yg dibawah 400rb juga ?

pompa asi
20 Tanggapan

Coba liat dulu review pompa asi elektrik merk Doopser deh bun. Disini.. https://instagram.com/alifahratu Lihat reviewnya di highlight IG dia bun.. Kayaknya lumayan bagus krn bisa bikin PD kosong :)

4y ago

Thankyouuu bun. Langsung aku cek nih 😀

Saya tadinya mau beli real bubee, tapi review nya 2-3 bulan rusak. Dan beberapa sakit krn corongnya kecil.. akhirnya beli Claire's. Belum dicoba sih, semoga awet dan gak sakit

4y ago

Yang jelas gak ribet karna cukup di charge gak perlu sambung usb pas dipake.. kalo real bubee kan harus pake power bank kalo gak salah

Aku pake realbube tp gampang rusak deh kayanya bun lamalma jd kenceng bgt malah jd sakit bgt gitu error, coba pigeon manual bun cr diolshop suka lbh murah

Sy jual bun, tp.preloved beberpa kalo pke merk intelegent, sy jual 105k

Coba dilazada bun lagi diskon harga cuma 150rb dri harga 400.000 ,

4y ago

Haaa tadi ada yg nanya soal detergen untuk cuci baju baby

Aku pake real Bube Bun . Murah tp enak g sakit klo di aku

4y ago

Iya yang double hisap Bun. Aku udah mau 4 bulan Bun. Masih awet

dionline banyak bun hrga dibawah 200rb malahan...

4y ago

Iya bun memang banyak aku juga ini kan mau beli online bun hehe. Cuma bingung merk yang recommended apa

Mrek ini juga bagus Bun,ga bikin lecet puting..

4y ago

Hahaha gagal fokus aku tuh,,yg mrek Claire's bun

Nah bun pompa asi nya cari aja di lazada

4y ago

Blm baru mau pesan rencananya tu,, coz direkomended teman juga si bun dia udah pakai katanya enak bun praktis lagi

Aku pake little giant bun yg nano 500rb an

4y ago

Enak ga sakit mantap dah pokok e hahaa.. wah klo urusan corong aku ga tau ya bun bs atau ga nya