Tentang bbj

Bunda mau tanya..q skg hamil mnurut aplikasi sdh 35w5d tp tadi habis USG uk masih 32w2d karna bbj kecil cm 2100gr..jd worry nih gmn ya cra naikin bbj semua sdh q mkan dan minum tp bbj masih segitu sja

1 Tanggapan

Kalo tengah malem makan es krim, coklat2, terus alpukat, dulu aku hamil 7bln USG Dede bayinya 1.6 kecil bgt disaranin dokter nya tengah malem makan es krim, aku malah sehari 2x makan eskrim, terus jus alpukat alkhamdulillah hamil 8bln kata bidan udah 2.8 skrg udah 9bln kehamilan

4y ago

maksih ya bun sdh mau jwb