Gerakan janin

Bunda mau tanya, pertama ngerasa gerakan janin di perut bawah dulu apa langsung di dekat2 pusar ya ?? Sy hamil kedua masih 3 bulan kdg suka ada yg gerak di perut bawah, klo lg kebelet pipis gitu seperti ada yg nendang kantung kemihnya🙈

2 Tanggapan

Aku baca² komen dari postingan & komenan bunda² lain di apk ini sih ya bund, katanya kalau masih 3bulan'an gt belum terasa pergerakan debay nya, kalaupun terasa itu pergerakan usus kita bund.. Terus kalau kebelet pipis emang kantung kemih rasanya kenceng kaya ada yg nonjol/nendang gt emang ya bund hihi Saya juga nii Alhamdulillah lagi hamil 12w5d

2y ago

Aamiin yaa robbal 'aalamiin bundaa..

Klw sy prtama ngerasa gerakan janin di dekat2 pusar bunda😊

2y ago

kalo tiap hari ada berarti emang sudah ada bun.. soalnya aku tiap hari cuma jarang aja ga tentu 😁