TIDAK MAU MINUM ASI DI DOT

Bunda" mau tanya pernah ngalamin baby usia 3 bulan tidak mau minum asi di dot ? Sebelum nya saya pake avent . Apa perlu d ganti dot susu nya? Mohon masukannya bunda" ?

2 Tanggapan

G maunya krn dotnya ato karena asip nya?anakq g mau krn asipnya..kalo asip yg pernah dbekukan dy g mau

4y ago

Aku pake Asip mom, mungkin dot nya pngen yg keluar banyak kaya PD ibu . Terimakasih mom 🙏

Bisa jd lubang dot nya udh kekecilan jd harus ganti bun

4y ago

Ya moms ternyata lubang dotnya, anaknya udah pngen yg keluar banyak kaya PD ibu nya. Terimakasih mom🙏