payudara busui besar sebelah

bunda ,mau tanya . pasti banyak ya yg kaya aku payudara nya besar sebelah .jadi lebih besar yg kiri .aku lagi menyusui , apa karna kiri lebih besar asi nya lebih banyak dari yg kanan bunda? tp justru yg sering rembes netes2 ke baju itu yg kanan bun . apa ada solusinya biar besarnya sama bun? aku nyusin selang siling kok rutin .

1 Tanggapan

payudara semua wanita di dunia ini mmg besar sebelah bund, krna dimana tangan kita yg lebih aktif mka PD itu yg akan lebih besar sebelah. gak brarti PD kecil itu asinya sdkt jg itu mitos bund.. nanti seiring bertambahnya umur baby payudara bunda jg asinya akan sdkt berkurang yg penting frekuensi menyusunya dan lama menyusu bunda itu yg terpenting bund sampai payudara kosong baru pindah kesebelahnya. gitu😊

3y ago

iya bund,, smoga sehat slalu ya bund baby dan bunda