Perlukah Pompa Asi untuk ibu rumah tangga??

Bunda, mau tanya niih.. Disini adakah yg Ibu rumah tangga tetapi pumping juga?? Perlu & penting gak sih bun, IRT punya pompa asi??

14 Tanggapan

perlu, bun ada kalanya bunda hrs mompa spy bs melakukan power pumping dan pumping stlh dbf untuk meningkatkan produksi asi bisa juga digunakan untuk mengosongkan payudara jika anak sedang malas menyusu sedangkan saat itu sudah waktunya dilakukan pengosongan payudara bs juga bunda pumping spy pny stok asip untuk berjaga2 jika suatu saat dibutuhkan