Kepeleset sampe jatuh

Bunda² mau tanya nih. Usia kehamilanku 9w2d udh kepeleset 3kali. Pertama dlu pas usia 4week. Kepeleset kedua kurleb minggu lalu pas msih 7/8 week. Skrg 9week kepeleset lg. Tpi alhamdulillah gak sampe ada bercak darah keluar gtu. Tpi bahaya ngga ya bunda klo sering kepeleset ampe jatuh. Gara² nya suami kalo keluar dari kamar mandi suka basah bgt lantai nya dan aku jg kurang hati² sih

12 Tanggapan

bun mau tanya ada mual muntah pusing ga? kalau ada di minggu keberapa??

3y ago

bun, ada gk sih yg mual muntah nya dri sore ampe malam hari muntah nya parah, tapi msh bsa mkn yg sllu d beli makanan d rmh gk prnh mau d makan