Minum es cappucino

Bunda mau tanya nih, saya kan baru melahirkan 2 minggu yang lalu, pengen nih minum es cappucino yang diblender itu loh, padahal saya lagi menyusui apakah boleh?? #bantusharing

2 Tanggapan

boleh Bunda, asalkan dlm batas wajar.. ga usah takut, ibu menyusui itu bukan orang sakit.. makan makanan apa aja yg bikin happy tapi dilihat juga alergi ke anaknya yaa bun

2y ago

ya reaksi dr kondisi anak Bun.. misalkan klo bunda makan pedes cabe trus anaknya diare berarti si Dedek ga kuat sama zat yg ada dicabe nya.. trus klo konsumsi telur, susu atau turunannya biasanya bayi yg ga cocok suka gatel", merah" badannya atau diare ..

boleh Bun sesekali, minuman gitu kafeinnya ga terlalu banyak ko

2y ago

duhh makasihh bun, pengen banget soalnya, dah lama ndak minum 😁 kirain berpengaruh karna kafein itu kan apalagi menyusui bukan sufor