cara mnghitung usia kandungan

Bunda mau tanya nih saya bngung kta bidan usia kandungan saya 8week tpi tdi kta dokter 6 mau jln 7week jdi bngung yg bner yg mna..terakhir haid tgl 9 agustus

1 Tanggapan

Klo bidan pke HPHT sdgkan usg berdasarkan bbj. Jd wajar klo beda. Biasanya dokter ngeliat wktu prtma kali usg

5y ago

Iyh baik bun..mnta doa nya juga yh bun kmren saya hbis ngeflek trus tdi hbis usg kta dokter kmungkinan janin berkembang 50% klo msh kluar flek sampai drah kluar hrus dikuret..semoga baik baik saja