Bingung mau melahirkan dimana

Bunda mau tanya nih, kalo kondisi seperti ini kan lagi tinggi" nya covid ya...enaknya lahiran di bidan atau di rumah sakit ? Soalnya aku juga ada bpjs jdi sebenarnya sayang kalo gak di gunakan, dan kalo di rumah sakit takut juga karna covid lagi tinggi" nya...mohon sarannya ya bunda

1 Tanggapan

senyamannya aja bun, kalau ragu ditelpon aja dulu klinik bidan sama RSnya, misal tanyain penanganan covid di tempat mereka gimana