Bayi bisa dibawa pergi jauh

Bunda mau tanya nih, jika lahiran di 22 desember 2020, kira2 kapan boleh berpergian jauh dengan sang bayi? dari jakarta ke parung panjang bogor saja sekitar 2 jam lebih

2 Tanggapan

Utk situasi saat ini sebaiknya jgn dibawa kemana2 dulu rawan virus dmn2 kiga gak oernah taj syp org yg bisa nulatin ke anak kita. Lbh baik tunggu smpai aman terkendali.

Masih jauh bun perjalanan kehamilannya.dinikmati dulu aja hamilnya org masih desember jg lahirnya.

4y ago

6 bulan aja klo saran saya.