lewat HPL

Bunda mau tanya nih. Dedek blm masuk panggul dan HPL tanggal 31 Oktober, pas priksa suruh tunggu seminggu. Wanti2 nih kalo misal seminggu dedek tetep blm masuk panggul apa diharuskan SC ? Di induksi bisa gak sih bund ?

2 Tanggapan

Setau saya emg harus SC bun kalau blm masuk panggul, Krn menghindari hal yg ga kita inginkan . Nurut aja kata dokter Bun Kmren saya jg hampir lewat hpl dan suruh tunggu sampai seminggu, tp untung nya debay selalu aku ksh afirmasi lewat kata2 dan mau nurut apa kata mama nya

Diinduksi bisa bun. Tapi cek dulu ya kondisi janin, detak dan air ketubannya