Baru nyusu sebentar udah dilepas..

Bunda², mau tanya nih anak ak bru usia 2 bln tp kenapa ya anak aku klo nyusu skrg baru sbntar udah dilepas. Baru nyut² sbntr dilepas kdg sampe nangis karna mungkin kesel sndiri. Ada gk sih bunda yg punya pengalaman sama. Kira² itu knpa ya bun.. Dan gmn solusinya#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

anaku suka gitu..tp kl pas pd lembek aja bun.. jd dia udh nen mau tdur. hbis di nen lembek kan pd..trus stengah jam bngun..blm kencng lg pd ny. nah dia suka gitu bun

2y ago

insyaAllah enggak bun.. rejekinya bayi udh diatur bun..kl mau nenen segitu gpp. asal bb naik, pipis minimal 6x sehari, ubun" gak cekung. insyaAllah aman bun. tp kalau ada tanda" dehidrasi hbungi konselor laktasi bun.. nanti dibantu dan di pantau perkembangan menyusuinya. sy ada no ny. bunda mau?