Info detak jantung baby ya bun

Bunda mau tanya nih. Aku hamil udh 9 bln dan klu tdk salah dari usia 7 bln aku suka ngerasain di perut bagian paling bawah itu berasa berdetak kaya ada detak jantung gtu cuma klu detak jantung kita itu kan tempo nya cepat ya ini agak lambat. Ada yg pernah ngerasain gtu gak ya? Dan ada yg tau itu knp? Aku lupa trs klu lg kontrol mau tanya ke dr. Setiap kontrol alhamdulilah dibilang bagus cm bingung aja itu knp gtu ya. Terima ksh untuk bunda" yg bersedia menjawab.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

janin nya cegukan bun, saya juga suka begitu.

2y ago

terima kasih banyak ya bunda" udah mau menjawab pertanyaanku. doain ya semoga persalinanku nanti lancar diberikan kesehatan dan keselamatan bersama debay nya juga. Amiin