ASIP

Bunda mau tanya.. Misal aku pumping di Jam 08.00 aku dapet 90ml, trus aku pumping lagi di jam 10.00 aku cuma dapat 60ml. Nah yg 08.00 dengan 10.00 apa boleh di satuin Asip nya ?

1 Tanggapan

gak papa bun, asal di satu hari yg sama dan suhu susu yg sama. sebelum masuk freezer ASI masuk chiller dlu bun biar kualitasnya tetap terjaga.

4y ago

Aku pakai botol dot yg bukan botol yg buat sehari hari Dede ngedot Bun Terimakasih sudah menjawab bunda😊