Lotion anti nyamuk

Bunda mau tanya,,lotion anti nyamuk buat bayi usia 7bulan yg bagus apa ya??#seriusnanya

1 Tanggapan

kayaknya mending gak usah dipakein lotion2 gitu deh bun. di rumahnya banyak nyamuk bgt? mending oles minyak telon ke badan sama bajunya dede yg anti nyamuk gitu. kulit bayi kan msh sensitif jd kalo saya mikirnya agak gimana gitu dikasih lotion nyamuk gitu.

2y ago

iya Bun,,lg bnyak nyamuk,kasian udah bbrp hari tiap bangun tdr ada bentol Bks gigitan nyamuknya,,