Pasca kuret

Bunda mau tanya, kmrin sya slsai kuret dan seminggu kemudian priksa usg dan di nyatakan sma dokternya sudah bersih dan sudah tidak keluar darah lgi... Tpi besoknya habis priksa usg sya keluar darah lagi bun, kayak flek2 coklat dan darah merah sedikit2.... Kalau sudah di nyatakan sma dokternya sudah bersih rahimnya, knpa bisa keluar flek2 dan darah lagi ya bun.... Tolong di bantu jwb ya bun yg prnah mengalamin kyk sya... ?

1 Tanggapan

Apa darah nifas kali ya bun

5y ago

Ya berarti darah nifas bun Kalo sebulan lebih masih keluar fix darah nifas