bolehkah pergi keluar kota ?

Bunda, mau tanya klu hamil sekitar 7 mgg gitu boleh g pergi krluar kota gt ? Dr semarang ke jogja naik mobil ☹ .. Kalau boleh apa aja yg perlu disiapin ..

1 Tanggapan

Mending tanya dokter aja. Hamil TM 1 itu masih rawan apalagi terhadap goncangan. Kalo sy saranin mulai perjalanan kalo udh TM2 aja lbh aman

4y ago

Iya sie bunda itu perginya minggu depan pas usia kehamilan 8 minggu atau pas 2 bln, lah kmis depan dpet jatah kontrol ke dokter kandungan. Jd aku bsk harus konsultasi dan tanya kandunganku bisa g buat pergi jauh gt bun ?