Usg bayar pke bpjs

Bunda.. mau tanya klo usg/cek kehamilan pake bpjs itu gmn ya apa bisa? Aku selama ini bayar sndiri tp ktanya ada yg bisa??! Boleh sharing ya moms#ingintahu

16 Tanggapan

bisa pke bpjs tp aq kmaren vitamin ny sruh nebus sendiri diapotik luar, jd yg gratis usg doank

hrs ad rujukan dr faskes 1&biasany hrs ad indikasi medis/urgent

dari pemeriksaan,, USG dan obat pun dcover smua oleh BPJS bun..

3y ago

maaf bun saya kmaren suruh nebus vitamin diluar apotik rumah sakit dab itu byr sendiri, jd usg aj yg gratis

setauku bisa bun tapi pake rujukan dari faskes nya..

saya 2x usg pake bpjs.