Kepala Bayi

bunda mau tanya kepala bayi ku ada benjolan kayak peyang, katanya sih karena pas melahirkan semoet berhenti dulu di kepala karena ngeden nya kurang kenceng, pas awal lembek sekarang hampir 2 bulan keras, kira2 bisa ilang rata gak ya nanti atau bahayakah bun ? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Kepala Bayi
1 Tanggapan

kmrn anak ku smpet gt sih pas lahir keknya itu pas ngeden bun. skrh umur anak ku 45 hari udh hilang, aku sering elus" aj kepalanya tp ga diteken. elua" biasa aja trus skrg udh rata g gtu lg

1y ago

bisa bun mudah"an gausa dibawa stres kan ntr gede nya jg tumbuh rambut jd ga keliatan 😁