Assalamualaikum..

Bunda" mau tanya kenapa ya semua anggota tubuh sakit semua seperti gk ada tenaga disertai mual dan muntah uda berapa hari ini, usia kehamilan uda mau masuk 5 bln.apakah normal atau hrs periksa kedokter dan pengaruh gak ya dgn kandungan#seriusnanya

1 Tanggapan

lemes gitu ya? kalo masih mau makan sedikit tapi sering masih wajar bun. kalo udah ga bisa masuk makanan sama sekali yang perlu diwaspadai karena takut kekurangan nutrisi bun

3y ago

aamiin mksih bun