6 minggu 5 hari usg janin belum terlihat

Bunda” mau tanya ,, kemarin pas aku tau positif langsung USG ternyata usia kandungan udah 6 minggu 5 hari , tapi pas di USG baru keliatan pnebalan dinding rahim aja yang bulat seperti telur , sedangkan pas saya cek gugel klo usia 6minggu 5hari udah bisa kliatan si janinnya , tapi saya blm kliatan janinnya apa itu wajar

2 Tanggapan

bunda baik nya klu usia 5-7 Minggu di USG nya yg USG transvaginal, biasa nya inshaAllah lbh keliatan kantung dan bakal janin nya, mngkn klu udh masuk 7 minggu udh bisa tersengar detak jantung nya. tp itu usg transvaginal yah bunda, bukan USG 2D /usg biasa

1y ago

Iya bunda makasih ya infonya . Padahal aku hamil ke 4 yg keguguran satu yang 2 alhamdulillah udah umur 4 dan 2th lebih , tapi yg sblm” nya saya usg pas udh 4bulan baru ini usg di 6w karna dari lepas kb saya tida haid jadi bidan g bisa nentuin brapa usia kehamilan makanya langsung usg