6 minggu 5 hari usg janin belum terlihat

Bunda” mau tanya ,, kemarin pas aku tau positif langsung USG ternyata usia kandungan udah 6 minggu 5 hari , tapi pas di USG baru keliatan pnebalan dinding rahim aja yang bulat seperti telur , sedangkan pas saya cek gugel klo usia 6minggu 5hari udah bisa kliatan si janinnya , tapi saya blm kliatan janinnya apa itu wajar

2 Tanggapan

wajar Bun, saya keliatan kantungnya 7 Minggu dan keliatan janinnya 10 Minggu.. tapi selama nunggu keliatan janinnya udh mulai minum asam folat

1y ago

Iya bun makasih banyak ya infonya saya jadi g khawatir lagi skrng 🥰