usia 6minggu

Bunda mau tanya ..kalo kandungan masih kurang lebih 6minggu udah bisa di usg blm yaah..

20 Tanggapan

lebih baik usg di atas 8 week bund, jd udah kelihatan janin nya, udah ada detak jantung nya juga biasa nya di bawah 8week masih berupa kantong, atau masih penebalan rahim

usia berapapun kehamilan bisa dilakukan USG... bahkan wanita tidak hamil pun ya bisa saja kalau mau USG... tapi usia 6w itu paling baru kantung, dan belum ada janin nya...

bisa bund. tapi biasanya baru kelihatan kantong kehamilan aja kalo USG biasa. kalo USG transvaginal mungkin udah kelihatan ada babynya

Expert

halo bunda, usia kehamilan 6 minggu sudah bisa di USG ya bun. biasanya sudah mulai terlihat kantong kehamilannya😊😊

boleh bund .saya baru keliatan janinnya usia 8 week . Tiap ibu2 kadang ada yg sdh keliatan walau masih 6 week.

bisa bun, biasanya baru udah keliatan kantong kehamilannya sm untuk mastiin kehamilannya didalam rahim atau tidak

3y ago

usia 6 Minggu saya masih kantong bunda, sama, baru 10 Minggu udh ada dedek bayinya 🥰 bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍 ada vit hamil juga BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tKtxhp0

Bisa, tapi minta USG transvaginal aja, mom. Ini aku USG 6w udah kelihatan janin dan detak jantungnya kok

3y ago

Kalau di RS sy agak mahal, mom, kena 600rb. Tp di dokter lain ada yg 300-400rb.

udah bisa justru bagus USG diawal kehamilan agar mengetahui hpl yg lebih tepat.

udah bu. tapi biasanya baru kantong aja. ntr 8 minggu baru keliatan janinnya

Blm bun,, tunggu 10week aja .. paling baru keliatan kantungnya aja itu