Cek Lab TM 3

Bunda, mau tanya kalo cek lab di TM 3 pas uk berapa minggu ya ? kalo 29 minggu udh masuk tm 3 belum ya ? dokter blm nyaranin cek lab lagi, rencana mau cek di puskesmas dulu aja.

9 Tanggapan

aku kemarin tanya pas usia segitu ga dikasih. katanya nanti pas uda deket lahiran kecuali ada urgent

kalo saya kmrn pas kontrol uk 32mingguan dokternya baru nyuruh cek lab bun.

kata dokterku pas 34 Minggu Bun tp saya cek lab pas 32 Minggu

2y ago

sama2 bun

aku di suruh cek lab 2 Minggu lagi. di usia 33 week.

2y ago

iyaa bun saya juga msh nunggu berarti, makasih bun

saya baru aja cek di 32 Minggu mom

Saya kemarin di 32w bun

Kemaren aku uk 32w bund

34-36w bun

30 bun