urut perut

Bunda , mau tanya, kalau hamil sudah 27minggu apakah boleh urut perut, soalnya sering kali perut kenceng dan sakit. Karna ini anak pertama bunda, mohon jawaban bunda.

84 Tanggapan

Kenceng/sakit nya itu karena bayi lg aktif bergerak. Gerakan bayi ga selalu seperti tendangan. Klo diurut malah si bayi yg menderita. Banyak" sabarm sy jg lg sering" nya ngerasain oerut kenceng/nyeri sampe ga bisa tidur. Dede bayi diajak ngobrol aja