Bentol bentol bayi

Bunda, mau tanya ini apa yah bun? Tiba2 timbul di anakku? Dan cara nyembuhinnya gmna bun??

Bentol bentol bayi
9 Tanggapan

klo saya pribadi, pengidap alergi suhu dingin, jdi keluar percis gitu klo dingin dan ga psti juga keluarnya, kdng tngn, kaki, badan, wajah..

2y ago

iya bun, adik sy juga gt kalau dingin. tp ini cuaca lg panas banget bun

kemungkinan alergi dulu anakku jg bgtu akhirnya saya bawa ke spesialis anak Krn udh 2X alergi, Alhamdulillah langsung sembuh

2y ago

alergi apa itu bun?pas ke dsa dikasi obat apa aja bu

biasanya krna dingin bund ,klo d liat dri foto..biasa klo kena gt d pkein minyak telon gt biar anget ..

anaknya usia brp bun? anakku jg skrg tiba2 timbul ruam merah banyak ke pipi gitu😭

2y ago

nggk dikasih apa2 bun, kata ibuku semacam kaligata bun. waktu itu pernah juga bun anakku bintik2 merah tp bukan yg seperti ini, seperti biang keringat hilangnya pakai sabun lactacyid bun

kalo anakku begini pas minum paracetamol.. ternyata dia alergi paracetamol

2y ago

hmm iya yah bun? tp selama ini nggk ada reaksi begitu bun kalau hbs minhm Paracetamol. ini jg lg nggk konsumsi obat bun

timbulnya di paha, blkng juga ada tp nggk full timbulnya

maaf foto buram soalnya anaknya gerak2 terus

bantu jawab bun tiba2 muncul pada anakku

bawa ke bidan bun..

2y ago

Kalo anak sakit berobatnya ke dokter anak ya Bu, bukan ke bidan. Bukan ranahnya bidan ngobatin bayi sakit, apalagi sakit kulit