ciri ciri hamil cwek atau cwok

bunda mau tanya emng nya klo lagi hamil gak mau dandan bakal cwok gtuh anaknya ,klo kata mertua saya cwek karna gak mau dandan dan ngaca mitosnyaa jawa katanyaa gtuh ..klo kata yang lain cwok .klo cwek pasti bakal dandan teruss ..mitos atau faktaa ya bundaa ..aku sih cwok cwek terima yang penting baby sehat normal dan lancar sampai lahiran

1 Tanggapan

Aku hamil anak pertama ga suka dandan anaknya cowok.. ini hamil anak kedua suka dandan, rajin mandi, bawaannya pengen wangi terus tapi pas usg cowok juga ko haha

4y ago

berarti mitoss yaa bun ..hahahaha tau nih yang penting sehat ajah baby nyaa dan normall