HPHT 3 April Usia > 4 week

Bunda² mau tanya dongg , di HPHT 3 April usia kehamilan > 4 week klu mlm / dini hari ada yg ngrasain dingin sampai menggigil nggak yaa ?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

4 Tanggapan

sama bun tapi aku hpht 5 april itu menggigil gitu seminggu lebih kayak gitu tapi sebelum tau aku positif hamil.. suamiku sampe ketakutan pas aku tespek positif trus sampe sekarang ga ngerasain lagi

sama bun, aku hpht 7 April baru semalem ngerasain dingin menggigil lalu gerah lagi gitu beberapa kali

5mo ago

Ternyata sama yaa bun.. Aku ingin lebih berhati-hati lg utk mendeteksi/mengenali tanda kehamilan.. Sebab tahun lalu terlambat menyadari klu lg hamil qodarullah keguguran di usia 1 bulan😢😔..

sma bun aku setiap subuh skrng sering menggigil , pdhal gk dingin" amat ,

5mo ago

aamiin allahumma aamiin bun,