Vitamin trimester pertama

Bunda, mau tanya dong, untuk hamil trimester 1, Bunda konsumsi vitamin apa yah? #bantusharing #firstbaby #Trimester1

11 Tanggapan

TM 1 : Folaplus + Cavit D3 baiknya konsultasi ke dokter/bidannya ya bun..supaya bs disesuaikan dgn kbutuhan bunda krna tiap bumil beda2 kelebihan/kurang vitaminberdampak pada janin, apalagi di TM1 (pembentukan tabung syaraf) kekurangan >> cacat bawaan lahir kelebihan >> autisme

Tahun lalu aku hamil anak pertama, vitamin yang diminum folamil genit/blackmores. Ditambah herbal produk HNI HPAI seperti minyak zaitun, sari kurma, susu kambing, extra food dan habbatussauda.

klo saya folavit, cavit d3(kalsium dan vit d3) sama minyak ikan dr blackmores. trs 2 hari sekali minum enervon c krn dosis dia vit cnya tinggi jd saya minum cuma 2hr sekali

TM 1 asam folat saja masih cukup, mulai masuk TM 2 biasanya ditambah sama kalsium. atau vitamin tambahan lain yg mengandung omega

tm 1 paling penting asam folat, bisa merk folavit, anelat dll

kalo sy dulu tm1 diresepin folamil genio aja

promavit, cal 95, asam folat 400 mg

blackmores pregnancy and breastfeeding

aku minum ini slalu bun

3y ago

aku di TM 1 malah dilarang minum ini.. bumil beda2 ya bun..

saya blackmores bund