bayar fidiyah

Bunda mau tanya dong, saya lagi hamil nih. Kebetulan puasanya cuma sehari aja, dilarang orangtua karna masih hamil tm 1, takut aku & janinkenapa2. Mau tanya dong, bayar fidiyah hitungannya gimana ya? Ada yg bilang 1porsi mkn x 30hari atau 3porsi mkn x 30 hari?

1 Tanggapan

Kl dl saya juga gak puasa bund. 2 tahun perturut2 karena hamil dan menyusui. Bayar fidyahnya . Banyaknya hari batal seharga kita makan perporsi. Kaya aku misalkan makan perporsi 50rb. Jadi aku kasih 30 paket makan yg seharga @50rb. Dibagi bagi ke beda orang

4y ago

Hehe pasti bun, namanya juga netijen +62 bun. Kadang kalau salah bukannya dibenerin malah diomongin yang engga2, makasih yaa bun jawabannya