lahiran normal

Bunda mau tanya dong n sharing bagi yg berpengalaman . Jadi saya dr kehamilan 3 bulan pernah kluar darah dan harus bedrest trus masuk di 5 bulan kluar flek dan baru tahu kalau plasenta previa, dan kadang msh keluar flek. Di usia ke 6 bulan usg kata dokter plasenta udh bergeser naik ga d bawah lagi posisi nya. Tp kadang msh flek .. Dan kata dokter kalau sdh naik dan tdk menutupi jalan lahir insya allah bisa normal. Mau sya tanya bunda dengan saya yg hrus bedrest total selama hamil apa bisa normal mengingat bumil yg melahirkan normal sebelumx ikut kelas senam . Yoga . Jalan kaki pagi atau sore n aktivitas banyak . Gmn ya mnrt bunda sekalian

1 Tanggapan

Menurut aku Diikuti dulu aja bun saran dokter takutnya rahimnya emg berpotensi plasentanya bakal bergeser lg ke bawah klo bunda banyak aktivitas. Dokter kan lebih tau bun pasti kasih yg terbaik sesuai kondisi bunda, jgn dengerin apa kata orang awam nanti malah nyesel bundanya